Главная > Мастер-классы > Изменение внешности или как быть лучше на фото?
1

Мастер-классы

Изменение внешности или как быть лучше на фото?

Изменение внешности на фото: как легко убрать второй подбородок и быть лучше на фото?

Практически каждому из нас знакома ситуация, когда вид собственной персоны на фотографии, вызывает, как минимум, приступ отчаяния и желание никогда больше не фотографироваться. Возможно, вы относитесь к тем людям, которых природа обделила фотогеничностью, а также очень даже может быть, что вам просто не знакомы маленькие хитрости, которые помогают выглядеть на фото гораздо лучше. Советы, относительно того, как быть лучше на фото, не превратят вас в супер модель, но правильный наклон головы, расслабленная поза и искренняя улыбка помогут создать более естественный образ.

Помните – только вино и сыр становятся лучше со временем, поэтому, если вам кажется, что вы плохо получаетесь в свои 30 лет, возможно вы измените свое мнение, рассматривая фотографии молодости, когда вам будет 80!

Как убрать на фото двойной подбородок?

Ключевым моментом является положение фотоаппарата. Линзы должны находится на уровне глаз или выше. Слегка согните колени, если вы выше, чем фотограф. В качестве другого варианта, можно сделать фотографию, сидя в кресле (на стуле, скамейке, камне) и глядя вверх по направлению к объективу фотоаппарата.

17

Если слегка выпятить подбородок, это поможет создать впечатление более длиной шеи и хорошо очерченного подбородка. В случае, если убрать на фото двойной подбородок не удалось, тогда можно попробовать другой способ – слегка наклонить лоб вперед и вниз для того, чтобы нижняя часть овала лица прикрыла двойной подбородок.

Слегка отвернуть голову

Слегка отвернуть голову от фотоаппарата – в этом случае, фотографию будут рассматривать по направлению вниз и вверх, вместо того, чтобы смотреть на нее в горизонтальном направление, от одного уха до другого. Этот прием также помогает скрыть большие уши, если вы являетесь обладателем таковых.

Не нужно улыбаться –нужно смеяться!

Если у вас получится рассмеяться, тогда даже фальшивоехихикание придаст искренности вашей улыбки. Вспомните смешную шутку, анекдот или забавную ситуацию, – и на вашем лице заиграет естественная искренняя улыбка.

photo4

Глаза – зеркало души

Фотографии часто портит такой момент, как закрытые глаза фотографируемого. Глаза нужно постараться держать широко открытыми, хотя, это вовсе не означает, что нужно таращиться в объектив. Перед тем как сделать фотографию, взгляните на источник света (только не на солнце). Это приводит к сужению зрачков, и предотвращает эффект красных глаз. Чтобы не получиться на фотографии с закрытыми глазами, можно попробовать следующий способ – закрыть глаза и попросить фотографа считать до трех, и на счет «три» широко открыть глаза одновременно с щелчком фотоаппарата (многие модели пользуются этим приемом.)

Правильный макияж сделает ваше фото выразительнее

Если вас интересует вопрос, как изменить внешность на фото и сделать лицо более выразительным, попробуйте воспользоваться некоторыми хитростями нанесения макияжа. Вспышка фотоаппарата часто делает изображение немного размытым, а это означает, что вам не помешает макияж поярче. Для создания иллюзии ослепительно белых зубов, рекомендуем накрасить губы более яркой помадой, чем та, которой вы обычно пользуетесь. Подчеркнуть скулы поможет тональный крем на один тон темнее основы под макияж, которой нужно нанести на область скул. Также эта техника пригодится вам, чтобы визуально уменьшить размер носа. Чтобы лицо не казалось слишком бледным, можно слегка припудрить его пудрой с эффектом загара.

32b

Поза – ключ к фотогеничности

Если вам хочется выглядеть на фотографии стройнее, попросите фотографа сделать снимок с верхнего ракурса, когда фотоаппарат находится немного выше головы, чтобы не фокусировать излишнее внимание на фигуре.

Нужно помнить, что изменение позы и движения помогают сделать фотографию более естественной. Положите руки на бедра и попробуйте рассмеяться. Улыбнитесь другому участнику группового фото и расскажите забавную шутку. Движения тела помогут раскрыть вашу личность, и вы будете поражены тем, какой фотогеничной вы можете быть на самом деле.

Не нужно смотреть прямо в объектив, попробуйте направить взгляд слегка в сторону, это придаст вашему лицу загадочности.

В случае, если вы считаете попытки сделать хорошую фотографию безнадежным делом, или беспокоитесь о некоторых мелких дефектах кожи, тогда на помощь могут прийти специальные программы, в работу которых входит изменение внешности на фото.

Еще по теме не пропустите

Комментарий к статье "Изменение внешности или как быть лучше на фото?"